玩过最烂的网络游戏 真封神

玩过的网游也不少了 最烂的就数真封神了 从开始进入游戏到玩了好几天游戏以后 感觉这游戏做的太粗糙了 而且可玩性太差 真是郁闷了 这游戏收费后会有几个玩的

全部回答

  游戏的问题不少,才有人发劳骚了。 战士根本没办法和道士在一起。现在全天下的道士。三个道士在一起,你就不要去了,去了什么样的东西都没你的份。可是到处是玩家,怎么样才能玩下去。 要钱没钱。根本没办法和道士去抢。
  要经验没经验。拿来斧头是大,头大没脑的。武器也不能升级,道士的轮子可以,15级就可以有25级的轮子。拿钱买一个就行了。 战士有什么,什么都没有。我玩战士没见过这么亏的,那个游戏的战士不是威风凛凛的。
  只有这个,最没劲。我已经20级了。

就是,职业相当不平衡。画面也相当粗糙。不改一下我肯定不玩了

你爱玩不玩 在这BB什么 你不玩别人玩 这里是问题区 不是发表建议的地方 有什么想法回家找你爹谈去

.....汗啊~ 有人陪我一起玩还可以~要是叫我一个人玩就没劲了~