网络游戏真的很赚钱吗

现在很多人都想靠网络游戏赚钱,玩国外游戏魔兽世界的很多,这样真的是好还是坏

全部回答

    关于网络兼职: 一是玩网络游戏卖装备了!我一个朋友打游戏一个好的装备都卖1200多呢!现在有很多游戏工作室,就是专门打游戏的! 第二就是威克网,威克网的意思就用自己的能力和智慧帮别人解决问题,然后别人付给你报酬的(其对各人的专业水准要求非常高的)! 第三:网上开个店铺,淘宝啊?易趣的?都是可以免费开店的! 第四:学习更多更专业的知识为你以后找工作准备! 提醒你!现在网上往往会出现挂机就可以赚钱、发展下线会员的什么,还一个月2000到3000,都是骗人的性质,就是网络传销的,请务必不要上当! 第五:去网上找点好的项目,研究其可行性,自己做老板。
    也是赚钱的好方法的! 第六:就是做网络调查比如:库玛调查。
    上海第一调查等 第七:建议你潜心研究博客,如果你能把你的博客弄好了,把你博客的访问量搞的非常高,那你自己就可以去拉广告了! 第八:现在每个门户网站都会搞什么有奖问答、有奖创意什么的!你有好的创意被采纳,他们会给你很好的奖品!(上次网易搞的邮箱起名奖品都5000多呢) 第八:学习心里咨询,在网上开个心里咨询网站 第九:写文章给文学网站投稿赚点钱! 第十:那就是编短信(要求是新颖搞笑),你有能力就编给下载网站卖钱的! 。

    网络爱好者的特大喜讯! 信息时代到来了,谁都想有一个个人的主页,谁都想在上网的同时能有一些收入,来支付昂贵的上网费。现在流行的网上赚钱有网络广告, 读邮件,MLM等等,但是做这些没有自己的主页宣传是不行的,有了自己的主页就可以将自己注册的广告公司的下线连接放在网站上。
     为了解决没有主页的网友的烦恼,我们特别开发了这套自助建站系统,使您迅速拥有一套精美的网页。如果有人通过您得到的网站注册成我们的会员,您还将得到会员费的高额提成。
  这是一套一举两得的方案。 你只需要90元的投入,就能成为旗舰E家的正式会员,将也会得到一个我这样的代理网站,也会得到一个象我一样的创业机会!如果不会做网站,请和本人取得联系,免费教你设计自己的网站。
     怎样加入呢? 在我的代理网站上注册一个临。

也不能用好坏来评论 其实在网游中赚钱的人很多,代练,刷装备倒卖,练号然后出售等等 网游对年轻人的吸引度比较高,有些人什么也不做光玩网游,如果能够通过玩挣钱养活自己,也是件好事了。呵呵