三星9508 root

想把刚入手的三星9508root一下,可试了网上的几个程序都不行,请高手指点一下该如何操作。另:root后三星不保?

全部回答

您可以使用“卓大师”软件来“一键root”,如果软件提示“root失败”,那表示您的移动电话系统还没有完美的“root”方案,请您等待一段时间,等到黑客们发布“root”的方法,您再打开“卓大师”软件,就可以进行“一键root”了。 咱们都是辛苦人,您为了“root”忙活,我为了“黑苹果”忙活。希望您能给我一些分数,我就有钱下载我需要的文件了,谢谢!

root后不保修的,你可以安手机助手下360一键root,试试

首先,root后不再保修,root慎重! 其次root要刷内核,可以去机锋上找找,肯定是有的。 三星的刷机有个计数的,但是可以清零(反正之前机型可以的)

嗯。。。。保修期内root不保修!!!!如果真要root建议去专卖店root

一般手机root后几乎都没有售后了。如果出现什么问题 就是人为的了,还是找回弄的人给你弄吧

ROOT一定要用支持高通的一鍵ROOT,9505,9508的ROOT工具,不能用8核9500的ROOT工具。并且root都不联保,oppo除外。建议卡刷root,最安全。 希望采纳