如何才能达到报考注册会计师的要求?

我是一位老师,职称讲师,电子类专业,现从事物资采购及资产管理工作,(曾从事过统计工作,有统计证)本科学历,请问如何才够资格报考注册会计师?

全部回答

    注册会计师   1、报考者条件及手续   条件:大专及以上学历,或具有会计或相关专业中级以上职称;具有相关专业高级以上职称可申请免考一科。(报考注会无专业限制、无须会计证)   手续:携带身份证、学历证原件、1张1寸免冠黑白照片到指定考试报名点办理手续;如已有报名IC,可直接凭卡报名。
      外地学员符合上述条件可直接在北京报考。注:当地报考当地参加考试!   2、考试科目及考试、报名   科目:会计、审计、财务管理、税法、经济法   报名时间:每年3月中旬。
  以当年注协通知时间为准   考试时间:每年9月中旬。以当年注协通知时间为准   3、时间、通过年限   以上5科考试,通过年限以考试通过科目当年算起,5年内全部通过 。

你已经符合条件了,有大专文凭或是会计专业中级职称就行了,而且看你的经历,你也蛮厉害的,虽说注会考试比较难,但是凭你的毅力应该能过的,前提也是得付出多倍的努力的。你不是这个专业的,学起来可能会有些困难,但是你只要多多的努力,上个培训班,多花些精力和时间的。

直接报考,取证后需要在会计事务所挂名....