由于业务关系,我收到一张支票,我能不能把此款存到我的存折上?

我收到一张支票,没有写收款人,是建行的,我能不能把此款存到我建行的存折上,应怎样操作?有哪位朋友知道,在此请教.

全部回答

支票呢是分转帐支票和现金支票两样的,如果是转帐支票是企业对企业的,一般是不能够转到个人的存折上的,如果需要就得做适当的变通. 如果是现金支票,那么填上你的名字,就可以取了,如果你要存到存折上也是可以的

如果数额很大,肯定是不行的

看用途了。

要是现金支票才行的,转帐支票只能对公存取。现金支票要带上身份证在收款人栏写上你的名字。就可以存入你的个人帐户了。

可以啊

同意“常平华仔”的意见