15岁孩子患慢性荨麻诊是什么原因引起的,有什么好的治疗办法

全部回答

大多数人都是会得一次的 这个现在一般的医院都可以看到 小问题

  慢性荨麻疹属自身免疫机制参与的过敏性皮肤疾病。由各种因素致使皮肤黏膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出。造成局部水肿性的损害。 荨麻疹属于内病外显的内科疾病,虽然表现在皮肤上,其实,病本在身体内部。

   治疗首先是祛除病因,西药可以用抗过敏药扑尔敏、开瑞坦、酮替芬或一些激素等。中药就需要进行辨证施治了。 中医透发法可以将体内失衡因素向外表达,因势利导, 这样使得机体状态平衡后,便不易复发,而且也不用忌口。