什么叫"救场如救火"?

全部回答

没人提问的情况下提问,就是救场如救火!

场子上的事马虎不得。没戏了,赶快补上啊;卡壳了,赶紧串场啊......总之不能让上帝受凉了。

捧场如救火

俺来啦 老哥 你说让俺干什么吧 是顶替谭咏麟唱歌 还是顶替扬丽萍跳舞? 哦 要是倪萍还没有到 俺可以先顶上~~~

“救场如救火”—— 一场演出追求成功和圆满,如果演出者在演出过程中出了问题,将直接影响演出效果,如果能及时采取措施解决这一问题,就能避免不良后果! 所以,我们日常生活中常把那些及时出来帮助解决问题的人的行为称作“救场如救火”。 不知道这样认真的解释能否让你满意?!——尽管并不幽默!

就是不能晒台啊!