中国足球拟似--病入膏肓,假如你是教练,何以救场?

全部回答

    关于中国足球—— 1、停球 把球停到自己脚下10毫米的后卫,是巴西球员。 把球停到自己脚下10厘米的后卫,是西班牙球员。 把球停到自己脚下10分米的后卫,是德国球员。
   把球停到自己脚下100米,并形成射门的后卫,是中国球员。 2、传球 能够做出50米外精确长传,找到场上队友的球员,是英国球员。   能够做出5米内精巧二过一的球员,是阿根廷球员。
   能够做出5米内短传传丢,并且后卫前锋隔着50米就玩二过一的球员,是中国球员。 3、射门 能够在30米外劲射破门的球员,是德国球员。 能够通过精妙配合在门前3米打空门得手的球员,是葡萄牙球员。
   能够在罚点球时把角旗打翻的球员,是中国球员。   4、带球 能够把球从本方底线带到对方半场的球员,是荷兰球员。 能够把球从本方底线带到对方底线的球员,是巴西球员。
   能够把球从本方球员脚下抢断,并带到本方球门里的,是中国球员。 5、球风 能够对裁判鼓掌的球员,是欧洲球员。 能够对裁判说脏话的球员,是南美球员。   能够对裁判吐口水和追打的球员,是中国球员。
   6、踩单车 能够连踩8个单车,得到点球的球员,是巴西球员。 能够连踩3个单车,突入禁区助攻的球员,是葡萄牙球员。 能够连踩半个单车,把自己摔成骨折的球员,是中国球员。 7、体能 能够狂奔90分钟,面不改色的球员,是韩国球员。
     能够奔跑90分钟,气喘吁吁的球员,是欧洲球员。 能够跑动90分钟,汗流浃背的球员,是南美球员。 能够散步90分钟,倒地抽筋的球员,是中国球员。 8、速度 能够跑得比球快的球员,是荷兰球员。
   能够跑得跟球一样快的球员,是英国球员。 能够跑得跟裁判一样快的球员,是马尔代夫球员。   连裁判都跑不过的球员,是中国球员。 9、态度 把足球当成生命的,是非洲球员。
   把足球当成工作的,是欧洲球员。 把足球当成游戏的,是南美球员。 把足球当成儿戏的,是中国球员。 。

如果我是中国队教练 我肯定会改行 去做乒乓 女排 体操的教练 呵呵 中国足球教练不好混 干这行业必将是遗臭万年(米卢是个例外) 何必受这分罪呢?

   简单拉~~~ 解散目前的中国队,在全国重新进行选拔,要选体能好的,速度快的,能过人的,会控球的,会射门的,脾气比较和蔼的,输了肯承担的……老子就不信,在全中国13亿人中,就找不出11个真正会踢球的!!如果找不到,就一定要找少林寺的球员,赢不了也要吓对手一身冷汗!! 看中国队踢足球,还不如看中国冬季体育;等中国国家队拿世界杯,不如等中国田径打破世界纪录!!。

     中国足球拟似--病入膏肓,假如你是教练,何以救场? 0分 回答:10 浏览:93 提问时间:2008-07-12 15:53 中国足球拟似--病入膏肓,假如你是教练,何以救场? 招外国队员入中国国籍代表中国出战。
  这是唯一最有效的方法,招三名外籍队员,可以是南美的,也可以是非洲的。  架洋炮往死打,把亚洲这些队全打趴下。 加强小场地配合,加强中路直传,还有,加强近区外远射,多打战术配合。
  多用脚后跟传递和让球的配合方式进行配合。多练射门。射门训练占配合和战术训练的一半。以现在中国队队员的技术水平,用不着练太多的技术啦,只练射门和配合就行啦。

我觉得,假如中国的官场能改,中国足球也能改。 一个性质的不是。。

    如果我是膏药,要治的不是中国足球,要治的是中国人的心! 对于楼上的话说说看法: 大部分南美球员和非洲球员都认为运动时改变自己的唯一出路,而中国人是人为读书是改变自己的唯一出路,那个也没错,国情不同,世界观不同! 但对于大家来说,那都是工作,只是更多的中国球员会糊弄自己的工作,认为完成了就行,没有想提高!这不只是球员的问题,这是我们整个民族的问题! 相信在这里回答问题的有很多人都是利用上班时间吧? 而在这里闲逛不去提高一下自己的业务理论知识这就是我们的态度! 记得米卢的一段话“态度决定一切”! 不管他是不是中国队最好的教练,我想他是最了解中国人的教练! 膏药只能治体外之病而不能治心啊!!! 。