成都最大的手机市场在哪里?

成都最大的手机市场是哪里?地址是什么?谢谢!

全部回答

最大的手机市场是在太升南路通讯一条街,在城中心文化宫旁

     的确是太升南路最多,但是如果你要买手机的话最好不要去小铺子里去买,因为小铺子的商家都面临拆迁了,一旦商家搬走售后服务就得不到保障(是行货倒还没有什么,因为可以找到该品牌机的售后中心保修;如果是水货就没有办法了,就算保修期内也得要花钱,特别的不划算)。
  现在的机型还是比较多的,你肯定能喜欢上某一款的。
     还有一个小提醒,如果你有二手机要卖出去的话,千万不要和路边上收二手货的人交易,那些人一旦有人要卖手机的话全都涌上来了,然后传来传去看,到最后一哄而散,电话也就连泡都不冒个就没了。

太升南路...不过现在已经变化很大了...也不象以前那么火了...

太升南路啊 新的 二手的都有

在泰升南路 一路都是手机,不过成都的手机要比北京啊上海的慢几个月~~ 新机从上广告开始到销售估计就是半年的时间最快也是3个月

在太升南路,随便打个的都能到。最大的一家叫讯捷。