说说不死族的优点和缺点?

不死族的优点和缺点?

全部回答

    缺点: 1。黄金。不用多说,人人都知道UD开矿难,因为塔不便宜,要有荒无之地才能造,闹鬼金矿比大本还贵,而且不用造大本,当敌人进攻你分矿时,你是无法回城,如果闹鬼矿和大本都造的话,你说多贵啊。
   2。机动性差。UD的机动性不是很好,要有DK光环才能维持机动性,当然UD的兵不是全机动性差。   3。前期。UD的精髓在于3本,他在未到3本前,是很危险的。 优点: 1。
  恢复手段很多。DK的3个技能都是恢复的,一个能灰暗不死又能打非不死,一个让DK耐打,一个使全军加快HP恢复速度和移动速度,DL的光环,CL的大技给自己恢复。地鬼和憎恶能吃尸,天鬼能变雕像,腐尸甲虫和蜘蛛能钻地,雕像能恢复群体HP和MP,毁灭的吞噬能恢复自身HP和MP。
     2。英雄秒杀能力强。DK缠绕,LICH新星,DL刺穿,DL蜂群,都是很带有杀伤力的技能。 3。后期。正所为UD的精髓在于3本。 4。冰冻效果。UD有别的族没有的冰冻效果,LICH,冰龙,冰塔都有,冰冻是无视魔免的,所以冰塔能冰冻魔免单位,如果冰龙的攻击不是魔法型的话,也能冰冻魔免单位。

     5。木材。UD采木速度是最快的。 6。有钱时BT地强。UD在资源丰富的情况下,是很BT的,正所为单矿就这么了得,开矿容易还得了。 该怎么打好UD你看着办吧! 。

前期弱,后期矿难开,但中后期兵种强.

优点: 英雄较强,高等级下能秒杀对方英雄,建造控制较简单(像SC的神族)。 缺点: 先期容易被人压制,建筑物造价较高,能运用的战术较少。 具体自己去游戏中体会吧!!GG

CNE连杀

英雄强,兵垃圾

    优点不说了,缺点也很明显: 1。四个种族中开矿能力最弱,和其他族打往往是被对方用经济拖死的; 2。农民自杀式的采矿,农民被屠得最爽的种族; 3。没有英雄的时候兵弱得和面瓜一样,在英雄被砍死的时候除了躲在基地里基本上没什么事可以做; 4。
  初期兵的血实在太少了,如果没英雄,甚至还打不过FOOTMAN; 5。  二本极度脆弱,缺乏有效的过度手段,常常在这个时候被打得一蹶不振; 6。初期完全没有回复魔法的手段(不过如果UD也有净化瓶的话,估计其他种族不用混了); 7。
  最高级兵种——冰龙,虽然超强,但是价格昂贵,出现时间迟,基本上没在战场上看到过,行同虚设; 8。法师与常规兵种的配合效果不如其他的种族,导致UD的法师成为一种投机战术,也比较少在战场上看到; 9。

    防御设施成本过高,很难进行WS的憋兵打法(我不是鼓励憋兵啊); 10。战术比较单一,缺乏有效的变化; 11。比较怕别人强拆基地,尤其是HUM的坦克,太恐怖了…… 不过既然选择了UD,就应该一心一意打好它,让混乱时UD的辉煌重现!。