为什么吉格斯现在老替补出场?

看了几场曼联的比赛,吉格斯不是替补就是没上,曾经的天使左翼上哪里去了?!

全部回答

好象是有伤,所以才替补。要知道韩国人和他比只有年龄和体能上占便宜,吉回来后肯定是主力。

年纪大了,体力不行了吗!

老了

吉格斯最近受伤了!!上不了场!好象是得了什么病毒感染了!是胸口受病毒感染!

因为有朴智星啊,弗格森买来他的目的就是要代替老迈和状态下滑的个吉格斯,现在正好联赛刚开始,当然要让他多打比赛来增加配合和熟悉英超节奏。

因为年龄的关系,所以他不可能90分都保持状态,所以就当替补,这样可以让他是状态更好的发挥