用传家宝怎么进炼狱魔城去啊?

用传家宝挂机的时候修好东西买好药后脚本要怎么设置才能进入炼狱魔城啊?秘密入口在传家宝里面好象看不见啊

全部回答

你好: 谜之门不同普通传送门的样子,是在海岛隐藏起来的固定地点,如果你用的传家宝无法进入估计是你的坐标不对吧,下面发一个脚本截下来的坐标供你参考: 找到[谜之门](海岛[MH001],117,93) 与[谜之门]对话 选择[是的,我要进入] 走到门点(海岛,116,86)到达地图(炼狱魔城一层,81,226) 祝你好运,九区玄武:)

可以呀.我用的就是传家宝.在海岛找迷之门.就进去了.不过你的级别最低需43级.

你等级不够43才可以