求一部僵尸类型电影的名字

是一部外国电影,剧情差不多是:一位母亲为了不让自己的儿子离开自己 在儿子意外死亡后 偷走一本记载世间各种巫求的神奇的书 按照书上所说的复活方式把儿子救活 但从此以后儿子就像行尸走肉一般 只对鲜肉感兴趣 由此一场血腥的场面诞生 但是那个男的爱着一个女孩。 其他的剧情实在不记得了

全部回答

温暖的尸体,今年得新片,还不错

群尸玩过界吧

野僵尸王 僵尸片基本上都是林正英主演 百度或者在播放器输入林正英就会弹出相应的电影或电视局(僵尸片不少)

僵尸新人类

温暖的尸体么,还是啥,这样的电影我看的很多,电脑好像不太有这样的,但是我所推荐的这不,很温馨,很好玩的。
上一页
下一页