我是盘丝的,为什么做师门任务时在师门时总是遇敌?

为什么做师门任务时在师门时总是遇敌呀?烦死了,

全部回答

第二楼的.你解释错了.你忘了不应该忘的事.盘丝是一个暗雷怪的地方.像师门碰怪所以不奇怪了.吃个香就行了.

级低的是巡逻——杀2次2个怪就完事 级稍微高点但低于100的——去某门派示威,嫌遇怪烦可以嗑摄妖香,打1(+1)的怪 100后还有抓妖,救同门的任务 抓妖是把妖打到半死用乾坤带收 ~~~~~~~~~~ 你是盘丝 等你过100去做拯救同门的师门才是最郁闷的: 你死任务失败;你救的同门死也是任务失败 你要是没个高攻击的宠,就准备好一打药去喂他吧~

大概是师父让你巡逻吧~巡逻要遇敌两次的~要不你不应该遇敌的~