包装盒设计?求推荐?详细

全部回答

哪方面的?

制作水平还行吧,不过肯定也是良莠不齐的,你是要找广告制作好点的公司吗?不知道你了解海 南 鑫 标 点 广 告吗?这家广告公司还不错,业务熟练广泛,口碑一直都不错的。...

这个我了解,可以给个建议, 找海南鑫标点 广告。。这个还算不错的,兢兢业业地致力于广告 行业,做自己的、原创的、独树一帜的各种广告。 在公司众多的成功案例中,就可以看出其专业 性、敬业精神及综合实力。

:呵呵,这个比较容易的,你可以去了解一下, 他们是国内权威的广告设计公司,公司的设计团队非常庞大的 ,具体的自己查一下吧...《海南鑫标点 广告》。。。

不错的,我就是找他们帮我设计的,那里有专\\ 业的水准,而且收费也是很实惠的, 详细可以去搜索了解下!..海南 鑫标点广告...就行了。

可以留意一下这个广告设计公司,他们实力雄厚,拥有海南最专业的设计与策划团队。他们的客户遍及岛内外及珠三角地区,口碑相当不错的哇中国知名品牌形象设计之一,成功为全国近上百家企业进行品牌形象建设