在西安上大学的ggjj们帮忙啊!

有没有西安陆军学院的前辈们呢?军装里穿什么样的鞋子呢?上军校要准备什么东西呢(不入军籍)?

全部回答

    如果给你们发制式装备的话,那就是制式皮鞋,不太好看。冬天发棉鞋。一般可以穿自己的鞋,有要求的话安要去做就行,一般军人是要求穿黑色。 带上衣服即可,被褥枕头都发(实际是你们交的钱买的),都是统一的,我刚到那会,牙刷牙缸牙膏肥皂洗衣粉脸盆暖瓶毛巾饭缸小板凳都是发的,军队里装备要统一,带了也是多余,不够用自己再买,陆院在农村,周边物品价格比较低。
     不如军籍穿便装,这还比较人道,要是让你们穿军装还得你们掏钱买,一整套上千块,花钱就买个面子。 拖鞋可以自己带,不过要按规定摆放,一般一个人摆放在鞋架上只能有三双鞋。
  被褥也可以自备一床,但要藏起来,不能摆在床上。军被盖着很舒服,厚度中等,但西安南部农村冬天比较冷,供暖不好的话一床军被子不够,需要自己备一床,或者有军大衣也可以,穿盖两用。   其他,去了注意饮食卫生,出血热是当地特色病,那的灰线老鼠传播这种病。
  另外,做好心理准备,军校地方生并不理想,心里会有落差。 我刚毕业于解放军西安通信学院,离陆院不远。

我有好几个同学在那里,我帮你问下。13484553003

我不知道,不过我过几天就去了,到时候我帮你打听一下吧。

点背,西安陆军学院,母猪都难见到的地方