猎人宝宝问题~~进来帮忙拉~

前几天我在爱问这里看问题 有个猎人朋友问到关于猎人宝宝的问题 他在问题里提到了 修玛 断牙 虎王着三个宝宝 我知道后两个是猎人的极品宝宝 我想叫修玛的哪个应该也是 可是我没听说过啊 我就想问下大家那宝宝的一些情况 我在资料网上查不到有叫 修玛的这种野兽啊 各位帮忙 谢谢拉

全部回答

修玛 1。3 在棘齿城那的一棵大树下 边上是普通狮子 好抓

宠物自己喜欢就好 修玛在这里

  修玛是垃圾!!!!听我的吧,别去抓,12小时刷一次啊!!!你可能抓着那个垃圾吗? 我的宠物就是修玛!!对它的能力来说,就是1。3的攻速,血比普通豹子多一些!!!其他的好地方我还真没看出来!!!!!!还不够让你生气的呢!!!28级攻击刚过30啊!!!追击速度也不快。
  所以我放弃了它,改用山地狮了!!!1。2的攻速,综合能力强!!!就在南海镇,遍地都是。比修玛好抓多了,修玛我是等了8个小时,而且一直在线,抓来一看,让我悲伤不已啊!!!!。

就是在棘齿城狮王狮后的大树下面12个小时一只,你要是闲得没事就去抓..呵呵

在棘齿城北边一个树下,是个精英黑狮子,很帅

去查贫瘠的“狮子”