猎人宝宝升级问题 高手帮下忙!!!

本人39级,这样才能带23的黑狮子休玛升级???

全部回答

  3种选择。 1:放弃休玛。毕竟现在猎人的宝宝都统一属性了。猫科的宠物属性都是一样的。只是外表的差异。重新抓一个宠物吧。推荐41级的虎王邦加拉什 位置:荆棘谷。 2:如果你很喜欢休玛,那就不放弃休玛,先把休玛放在兽栏里。

  等2。32版本,这个版本里宠物升级需要的经验大大减少。你可以很快把休玛带到和你一样的等级。 3:带休玛。那就带休玛升级吧。去打35+以上的怪吧。怪是绿色的就好了。跟 紫白金青 网友说的一样。

虎王邦加拉什 等级 43级(精英) 位置:荆棘谷

带着BB去杀怪就可以了~怪的等级必须是绿色以上的~也就是说~你打怪有经验~你的BB才会有经验~