用什么软件做出完美的图片?

假如我想为自己做照片

全部回答

  像照片这样的图片我们一般把它称为位图,就是有像素点构成的图片。一般我们见到的绝大部分都是这种位图。通常对于这类图片的处理,最常用的是photoshop之类的图像处理软件。最近还有一款新的软件,叫做Lightroom,是专门针对摄影后期处理的。

  但是photoshop和lightroom毕竟是专业级别的,功能虽然丰富,但要求对软件极其熟悉,因此也不建议你去尝试。如果你只是要单纯地美化照片,可以用美图秀秀或者是光影魔术手等小型化软件,里面的滤镜倒是很好用。

如果只是美化的话 用美图秀秀就行 当然要做其他效果的话还是PS更好些 如果会用的话

比较简单的就是美图秀秀,比较负责的比如photoshop,illustrator。。