仿句,急!!!

仿句,内容必须是因大自然的启示而发明东西飞机,因为受到了蜻蜓的启示才能展翅翱翔;____,因为________________才能________;

全部回答

锯子,因为受到了叶片的启示才能万分锋利; 雷达,因为受到了蝙蝠的启示才能准确定位。

潜艇,因为受到了鱼儿的启示才能潜水遨游

流星是美?的也是短?旱??矍橐彩沁@?? 我相信一?鍾情?s不信天長地久 除非有一天,她改?了我,那麽她?⑹俏乙簧杏啦幌У牧餍? 我??她的光環而沈醉, 直到和她一起消失在燦?的星空中 。那?r我??的?垡咽?Q化的?o比?粹了

雷达,因为受到蝙蝠的其实才能探测物体。

导弹,因为受到了响尾蛇的启示才能万里追踪