为什么我进了梦幻泡泡岛后用鼠标点什么都没用?

我进了梦幻泡泡岛后可以进房间,但是我按准备时就每反应了。后来我按退出也没反应,用alt+F4退出后有人邀请我,我按什么都没用只能强退,谁能告诉我怎么办啊~

全部回答

重新进入游戏登陆一次

    您好,重新登陆一次,要是不行,就重新进入游戏登陆一次。或换个服务器看一下。可能网速慢了,有时我也按了没反应等一下就有了。     1、如果您是电信用户,请选择电信服务器进入。
       2、如果您是网通用户,请选择网通服务器进入。     3、如果您不确定是电信还是网通用户,请选择离您比较近的地域进入。   还有例如:服务器上海电信 适合上海、浙江、江西、湖南、湖北等省份。
        服务器北京网通,适合东北地区、华北地区。      服务器校园专用,适合使用校园网的用户。 。

换个服务器试试

用全屏模式

打字时不行的