想入手斯巴鲁森林人,这车怎么样?

全部回答

开了两年的森林人,对森林人最满意的就是空间、驾驶和通过性,以及它各方面都很均衡的素质。不管是公路,湿滑路面还是土坡上,都能给人很好的信心。其实个人买车,为的就是在使用中给自己和家人提供尽可能多的方便,反正个人觉得在20-30的SUV中,森林人应该算是佼佼者了

鞋子合不合脚只有脚知道,所以,LZ你还是去试驾一下吧。

现在车型那么多,而且也不贵,30万买一辆SUV足够了吧,不过就算给你推荐了未必适合你的口味啊,还是自己去4S店试驾一下比较靠谱。

斯巴鲁的车子还是不错的,自己入手了XV,不后悔。 森林人建议入手2.5,斯巴鲁值得信赖啊