斯巴鲁森林人哪个国家产的

全部回答

斯巴鲁别音“死8路”,小日本取的名字还真好听。。。。。。

此车性价如何?同途观比!

是日本产的。斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,成立于1953年,最初主要生产汽车,同时也制造飞机和各种发动机,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。

目前斯巴鲁都是采用原装进口的方式 因此应该是日本 可能个别车型会有美国产的 因为斯巴鲁在美国建厂的时间很长

斯巴鲁(片假名:スバル;罗马拼音:Subaru),台湾地区译作速霸陆,是一个日本汽车公司,是属于富士重工汽车部门的企业,中岛飞行机株式会社为其前身,是二战期间主要的日本军队战斗机生产商。 拥有车型: 驰鹏 Forester(森林人) 翼豹 力狮 傲虎

日本 富士重工