地板十大品牌有哪些

地板 求品牌 求质量

全部回答

1 贝尔地板 (国家免检产品,中国驰名商标) 2 大自然地板 (国家免检产品) 3 圣象地板 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 4 安信地板 (国家免检产品) 5 久盛地板 (国家免检产品) 6 世友地板 (国家免检产品) 7 誉丰地板 (国家免检产品) 8 方圆地板 (国家免检产品) 9 富得利地板 (国家免检产品) 10 永吉地板

    第一个回答者可获得3分,若被选为满意答案,还可获得悬赏分和10分的系统奖励强化复合地板类: 1、圣象地板(中国驰名商标,地板十大品牌,中国环境标志认证,上海圣象集团) 2、德尔(中国驰名商标,地板十大品牌,中国环境标志认证,德尔国际地板有限公司) 3、扬子(安徽省名牌,地板十大品牌,环境标志认证,安徽扬子地板股份有限公司) 4、莱茵阳光(中国驰名商标,地板十大品牌,中国环境标志,莱茵阳光北京有限公司) 5、菲林格尔(上海市名牌产品,中国环境标志产品认证,菲林格尔木业上海有限公司) 6、吉象(中国驰名商标,中国环境标志认证,地板十大品牌,吉象人造林制品集团) 7、菲尔豪林(中国环境标志认证,地板十大品牌,低碳环保领先品牌,誉豪国际木业公司 8、德威(中国环境标志认证,中国驰名商标,地板十大品牌,江苏德威木业有限公司) 9、拜尔(中国环境标志认证,中国驰名商标,地板十大品牌,武汉拜尔木业有限公司) 10、升达(中国环境标志认证,中国驰名商标,地板十大品牌,四川升达林业集团) 实木复合地板类: 1、生活家(中国环境标志认证,中国驰名商标,地板十大品牌,生活家木业有限公司) 2、北美风情(中国环境标志认证,中国驰名商标,地板十大品牌,加拿大嘉汉林业集团) 3、圣象康树(中国环境标志认证,中国驰名商标,地板十大品牌,上海圣象集团) 4、金桥(中国环境标志认证,中国驰名商标,地板十大品牌,吉林金桥木业有限公司) 5、富林富尔玛(中国环境标志,中国驰名商标,地板十大品牌,广东富林木业有限公司) 6、方圆(中国环境标志认证,中国驰名商标,地板十大品牌,浙江方圆木业有限公司) 7、菲尔豪林(中国环境标志认证,地板十大品牌,低碳环保领先品牌,誉豪国际木业公司 8、春洲奥德(中国环境标志,地板十大品牌,中国驰名商标,滁州市春洲木业有限公司) 9、安心(中国环境标志认证,中国驰名商标,地板十大品牌,浙江安心木业有限公司) 10、肯帝亚(中国环境标志,中国驰名商标,地板十大品牌,江苏肯帝亚木业有限公司) 实木地板类: 1、安信(中国环境标志认证,中国驰名商标,地板十大品牌,安信伟光上海木业公司) 2、大自然(中国环境标志认证,中国驰名商标,地板十大品牌,大自然地板有限公司) 3、久盛(中国环境标志认证,中国驰名商标,地板十大品牌,浙江久盛地板有限公司) 4、世友(中国环境标志认证,中国驰名商标,地板十大品牌,浙江世友木业有限公司) 5、富得利(中国环境标志,中国驰名商标,地板十大品牌,浙江富得利木业有限公司) 6、方圆(中国环境标志认证,中国驰名商标,地板十大品牌,浙江方圆木业有限公司) 7、安心(中国环境标志认证,中国驰名商标,地板十大品牌,浙江安心木业有限公司) 8、林昌(中国环境标志认证,中国驰名商标,地板十大品牌,浙江林昌木业有限公司) 9、创鑫研(中国环境标志认证,中国驰名商标,地板十大品牌,浙江创新木业有限公司) 10、格尔森(中国环境标志,中国驰名商标,地板十大品牌,浙江格尔森木业有限公司) 还有一些实力比较好的品牌: 如:欧圣地板,柏高地板,瑞嘉地板,宏耐地板,凯莱地板,拜尔地板,马克森地板,兔宝宝地板,欧象地板,圣卡地板,福人地板,新象地板,澳森地板。