看高清电影的话用什么显示器看效果最好?

请问市面上什么屏幕的显示器看高清电影最好,介绍一款吧~

全部回答

索尼4K彩电

看高清电影的话,就选择ips硬屏显示器吧,我发小刚买的显示器就是ips硬屏的,听说看高清电影效果很好,呈现的画质清晰自然,看着挺享受的哈~

现在人们的生活水平越来越好呢,意味着压力也就越大呢,很多人也就不怎么去影院看电影呢,就我周围的朋友现在看电影都是在家看呢,很多选择的是ips硬屏显示器,ips硬屏液晶显示器采用了先进的液晶面板技术,还原度高,可以展现超高清画质,所以挺适合看一些高清电影的呢。