婚前房产公证

请问小产权房房产证,能不能办理婚前财产公证

全部回答

虽然小产权房不能办理房产过户,但是,政策是默认其产权所有的。虽然按照产权法,不属于个人产权范畴,但也没有明确规定小产权房不属于个人产权。总之,小产权房是一种在特定条件下产生的一种特殊产权关系。目前国家还没有明确规定,正在寻找一种合理的解决方式。作为事实财产,可以双方签订婚前产权协议,双方签字、认可、各持一份,就已经具有了完全法律效力,不一定要通过公证处公证。

不能办理婚前财产证明。因为小产权房是不能办理房产证过户,就没有办法证明那间房子是属于你的。