持续一段时间了,用吃药吗,不吃药的话其他什么好方法吗?

1岁4个月的宝宝,晚上有点咳嗽,不是很严重,持续一段时间了,用吃药吗,不吃药的话其他什么好方法吗?1岁4个月的宝宝,晚上有点咳嗽,不是很严重,持续有一段时间了,用吃药吗,如果不吃药的话有其他什么好办法吗?

全部回答

1岁4个月的宝宝,晚上有点咳嗽,不是很严重,暂时可以不吃药,但注意晚上不要接触过敏的东西,不要有人吸烟,空气有流通。不要平睡,头抬高一点,预防胃食道反流。如果仍然不好,可来医院看

小孩子生病了一样要吃药的,特别还要及时就医,免得宝宝病情加重,毕竟小孩子的抵抗力都是比较弱的,建议你平常多备一点小孩子感冒发烧的药,宝宝有一点病况的时候就及时喂一点点,宝宝就好了。