我是一名江西师大鹰潭学院的学生到赣南师院中文系专升本该考哪几门?怎样报考,

我是一名江西师大鹰潭学院的学生到赣南师院中文系专升本该考哪几门?怎样报考,在哪考?

全部回答

    你可以到这个网址: 去搜一下。不行的话这里有点东西看看你是否用得着: 赣南师院2005年“专升本”录取方案 一、二本录取分数线 1、英语专业:省统考英语65分,总分200分; 2、非英语专业:省统考英语31分,总分183分; 二、三本(科技学院)录取分数线 1、英语专业:省统考英语50分,总分160分; 2、非英语专业:省统考英语30分,总分160分; 三、二本、三本(科技学院)的录取均在分数线上按总分从高到低的原则进行,合计录满443人为止。

我是这中文与新闻传播系的学生,我只知道在我们这黄金校区考试,要考好几科具体情况你可以登录赣南师范学院在线的