成人大本毕业可以报考研究生吗

具体报名方法是怎样的,敬请回答

全部回答

根据教育部文件规定,成人大本毕业是可以报考研究生的。但是这只能说你具有考试资格,录取的机会要参考各高校的具体操作而定,而非文件所说。因为录取的时候一般是优先考虑第一学历高的考生。由于成人大本毕业的考生第一学历非全日制本科,所以,相对全日制本科的考生来说,第一学历为大中专的考生被录取的机会要小。

当然可以啦,现在报名期已过,但你还可以在照相期间补报呀, 11月10日---14日

肯定可以,只要你获得了学位证毕业证,最后复试时,你就不要报牛人了,报个一般的,机会会大点

可以 不过现在已经报名结束了