大家讨论 女生找对象的标准

如果你是妙龄女郎,或者你要给自己的女儿找对象,你会有什么标准?请把下面四条重新排列一下: 1.长相 2.家庭经济 3.能力 4.人品

全部回答

毫无疑问人品第一,能力强才能获取更多的生活资源,一个人应该具有较强的能力,自食其力,不能依赖家庭的经济条件过日子(常言道:坐吃山空)。长相一定不能太差,因为每一个人多少有爱美和虚荣心的。 综上所述,应按:1.人品 2.能力 3.长相 4.家庭经济排序

    4132人品肯定是最重要的,人品有问题意味着他对谁都不会太好;之所以把长相排第二位是因为长得看着都想吐的话真是没法一起生活;能力的话就是有自理生活的能力,当然要是工作能力强就更锦上添花了,就像是所谓的潜力股吧;最后是家庭经济是因为家庭环境不能只依靠父母给予,坐吃山空终究不是长久之计,还是自己拼搏的成果会更加珍惜。
    其实说了这么多,最重要的觉得还是找个对自己好的人,如果对自己不好其他的再好也白费,有时候对的人出现了就不会考虑太多其他的条件了。不要给自己设太多框框,否则像我现在年纪大了就真是没框都没人选了。
  最后祝你好运!。

4.人品--3.能力---1.长相--2.家庭经济

长相 人品 能力 家庭经济

能力 人品 家庭经济 长相 这是给女儿找的标准,女人自己找的话就是长相,人品,家庭经济,能力

人品 能力 家庭经济 长相