罗技G710总体怎么样啊

大家综合评价一下

全部回答

  罗技G710+游戏级机械键盘外观大气不凡,产品做工精益求精,Cherry MX 茶轴+静音橡胶所带来的独特手感,在这个机械键盘同质化严重的年代,为用户带来新一重手感体验,任意26键无冲功能,更可让玩家毫无顾忌的释放游戏操作快感。
  再加上罗技为其提供三年全国联保的有限质保服务,免去玩家后顾之忧。尽管官方报价近千元,但罗技G710+游戏级机械键盘依旧称得上是2013年度最值得玩家入手的游戏级机械键盘。