适合孕妇用的免洗面膜

比较懒想找款孕妇能用的免洗面膜,不知道哪种免洗面膜比较适合孕妇呢?​

全部回答

亲,可以用一些天然有机食物提取的孕妇专用面膜,对于普通护肤品来说,原生态主要原料取材于优质天然的原生态食材,不含酒精、矿物油、激素、染料等有害成分,作用安全、温和有效,不追求过于极端美肤效果,而以健康养护调理为重点,帮助改善肌肤问题、修复肌肤损伤、延缓衰老,达到自然健美状态。推荐亲润的滋养补水面膜,我以前也是用的这个,效果蛮不错的

孕期最好不要使用任何护肤品