哥伦布为什么能发现新大陆?

我:哥伦布为什么能发现新大陆? 田副院长:因为哥伦布没有老婆? 我:为什么没有老婆的哥伦布能够发现新大陆? 田副院长:假设哥伦布有老婆的话,她的老婆一定会问,你去哪?和谁一起去?什么时候回来?你走了我怎么办? 照此推理下去哥伦布发现新大陆的几率将会大大降低。而印第安人还能多过几年安稳日子。 我望着天边的白云,陷入了深深的思考。。。

全部回答

为了印地安人 当年真应该有人站出来给哥伦布介绍个老婆

其实哥伦布是带着女友才发现新大陆的···

我咋觉得田副院长曾经试图去发现新大陆呀!

由此我们得知,有没有老婆关乎一个民族的兴旺。。。。。。

明明是郑和发现的。。。。。

大神千万别招募毛毛。。。他的青儿会问毛毛:你去哪?和谁一起去?什么时候回来?你走了我怎么办? 照此推理下去大神发现新大陆的几率将会大大降低。。。

话说有冒险精神的疯浪子那会被区区老婆拴在家里,哼哼!

这就是哥伦布的“毛病”。((—O——::