近看不堪入目,何解?

现在那么流行绣眉,我也想绣,但有人又说远看好看,近看不堪入目,何解?我一直也很想绣眉啊,但不知道会不会有那个后遗证之类的事发生,但我觉得别人绣了也的确很好看,请问有无人绣过啊,可不可告知我呢?

全部回答

   其实大多数绣眉的人都是因为本身的眉型长得不好,或者说自己不会画,最好还是不要绣得好,因为一般绣过的眉毛大概过一年的时间都会淡掉的,有的就会变得很没型,就得去补,这样又得忍受一次针扎的痛苦,而且一般绣的时候都会根据近期的流行趋势去绣,那么,等以后不想要这种形状的时候要改就比较麻烦了。
   其实自己画挺好的,我就经常自己画,都画了六年了,习惯了挺好的,也花了不了多少时间,最主要的是可以根据自己的穿着来,想要画什么样的形状就画什么样的,这样有利于整体感的加强呀!。

建议还是不要做这些.就象整容一样,怕做了以后后悔,还有心理可能有些怪怪的感觉. 我记得有篇文章的一句话:"秀眉以后看见自己总有种风尘的味道".

当眉毛因拔得过多而不再生长,或者眉毛太短、太稀疏,确实影响外观时,可以进行绣眉。但手术须由专业美容师或整容医生进行。手术颇有难度,但如果主事者是位高手,对色彩有敏锐感觉,能和谐地搭配发、肤、眉颜色(随着时间的流逝,绣眉的颜色会改变),那绣眉就不会让人产生异样的感觉,你承受的那点痛苦也就值了。 最好的办法还是画眉呀

如果眉型不错就不要去绣了,我原来也想绣,但细想之后没有去,我的几位朋友绣后效果不太理想,另外,现在绣了好看,等你年纪大了时,现在的眉型 就不适合你了,去洗很麻烦,小心连眉毛都长不出来。 我把眉毛的后半截剃了,让它长浓长黑,再修修眉就可以了,或者上点眉粉,需要盛妆出席时画一下,很不错。随时可以改变眉型。

那是没绣好

使的,不用刻意去绣眉,人的本貌才最美