请问初中毕业的我,也能参加成人高考吗 ?

全部回答

     我父亲在招生办工作。我来回答你吧。] 第一,如果有初中毕业证书,满19周岁,可以报考; 第二,如果有教育局的初中毕业证明,满19周岁,可以报考; 第三,如果不满19周岁,可以上成人高中,学制一年半,无入学考试,基本不上课,考试包毕业,很简单的。
    有了成人高中毕业证书,就可以报大专了。成人高中总费用约1200元。 第四,如果初中没毕业,也先上成人高中,弄个假的初中毕业证书,不会有问题,谁会查初中毕业证收的真假呢,成人高中的学校巴不倒多收几个人呢。
   第五,有人建议弄假高中毕业证书,比较危险,因为县级招生办对本县内学校高中毕业证书很熟悉,一旦发现,3年不准考的。     第六,实在急着要考,可以到县招办找人送点小礼。
  问题不大的。 第七,也可以到成人大学先上学,边上边弄高中文凭,参加入学考试,只要在毕业前(3年内)完成这两件事,就行了。应该来得及,成人高中只要一年半,入学考试录取率现在都在90%以上。
   可以赏分吗,小弟先谢了。

可以的,成考不限学历的

可以啊人人平等前提是19周岁。

没事的,就算没满19周岁也不太要紧,没满19周岁你可以办个假的高中文凭,这样就可以了,考大专不会查的紧的,而且成教很容易读的

当然可以呀,只要你自己有哪个恒心,有信心我相信你一定行!去吧 我支持你

可以报考大专,但必须有毕业证并满19周岁!