甲减可以治好吗?

甲减能不能治好,要长期吃药吗

全部回答

    甲减在我们生活中是比较常见的一种疾病,给患者的生活造成了很大的影响,也对他们的健康造成了威胁,患者在平时除了该做好治疗以外还应该注意日常的饮食,好的护理可以有助于疾病的快速痊愈。
   1。补充适量碘,忌用生甲状腺肿物质 2。供给足量蛋白质:每人每天蛋白质量至少超过20G,才能维持人体蛋白质平衡蛋,每日约有3%蛋白质不断更新,甲减时小肠粘膜更新速度减慢,消化液分泌腺体受影响,酶活力下降,一般白蛋白下降,故应补充必需氨基酸,供给足量蛋白质,改善病情。
       3。限制脂肪和富含胆固醇的饮食:甲减病人往往有高脂血症,这在原发性甲减更明显,故应限制脂肪饮食。每日脂肪供给占总热量20%左右。 4。纠正贫血,供给丰富维生素:有贫血者应补充富含铁质的饮食、补充维生素B12,如动物肝脏,必要时还要供给叶酸、肝制剂等。
   丹桂甲减汤水煎内服,对人体不会有任何的副作用,能调整体内甲状腺激素的分泌,使其恢复至正常水平,让身体恢复健康状态。