如何寻找我电脑中所有的文件?

如何寻找我电脑中所有的文件?我是新手,不懂电脑,请先生详细说明步骤。先谢了。

全部回答

    有几个办法: 一、观看你存入电脑中的文件: 1。 用鼠标点击“开始”、“搜索”,在对话框中填写欲寻找的文件的名字(或名字的一部分),再点即“搜索”即可。 2。 用鼠标点击“开始”、“文当”,则会显示你近期打开过的文件名字,点击它即可。
   3。 在桌面上双击“我的文档(My Documents)”,即可打开文档,显示你保存在文当中的文件。   二、要看电脑中的所有文件,包括系统文件: 1。双击“我的电脑”、“磁盘C”,再逐步打开,但对系统文件不要乱动,否则会搞乱系统影响使用。
   2。。 用鼠标点击“开始”、“程序”、“附件”、“资源管理器”,然后可逐步观看。同样,对系统文件不要乱动,否则会搞乱系统影响使用。   不能再告诉你了,怕你把计算机搞坏了。

    有几个办法: 一、观看你存入电脑中的文件: 1。用鼠标点击“开始”、“搜索”,在对话框中填写欲寻找的文件的名字(或名字的一部分),再点即“搜索”即可。 2。用鼠标点击“开始”、“文当”,则会显示你近期打开过的文件名字,点击它即可。
  3。在桌面上双击“我的文档(MyDocuments)”,即可打开文档,显示你保存在文当中的文件。     二、要看电脑中的所有文件,包括系统文件: 1。

  双击“我的电脑”、“磁盘C”,再逐步打开,但对系统文件不要乱动,否则会搞乱系统影响使用。 2。。用鼠标点击“开始”、“程序”、“附件”、“资源管理器”,然后可逐步观看。同样,对系统文件不要乱动,否则会搞乱系统影响使用。

到你要找的盘,点激显示全部文件

你的意思是要找所有的word文档吗,也是可以用搜索实现的,开始--搜索--搜索文件和文件夹--在要搜索的文件名里输入*.doc--范围为整个硬盘,确定。 这样就是找到所有的Word文档,因为doc是word文档的扩展名,同样,如果想找所有的记事本文档就可以把doc换成txt,以此类推。

(1)先按"F3"功能键(最上排左数第4个) (2)在出现的窗口中,名称栏填"*.*"(不要引号) (3)通过搜索栏右边的下拉框[即小三角号]选择“我的电脑”或“本地硬盘驱动器” (4)点击“开始查找”即可