想参加一些绘画比赛看看自己的水平,能给推荐些举办的比较好的绘画大赛吗?

全部回答

Wacom你知道吧?就是生产数位板的一个公司,他们今年开始举办第七届创意绘画大赛,这个比赛规模和作品的水平都很高,最主要我觉得请的评委都是业内的顶尖的大师,可以试试,金奖是5000奖金和一个新帝13寸的液晶数位屏,超诱惑。

Wacom的创意绘画大赛,今年第七届,参加的人蛮多。

你可以在网上搜索一些数字艺术交流会什么的。

大艺博