爱情是神话;...??

记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”   我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错人了。”   这下可以彻底伤心了…….............. 以前提到结婚,想到「天长地久」;   现在提到结婚,想到「能撑多久」。   当初会结婚,说是「看上眼」;   后来会离婚,说是「看走眼」。   婚前,爱情是神话;...

全部回答

爱情只存在文学作品里....

日 本(0) 06-04 18:30 澳大利(0) 13 阿 曼(0) 06-04 21:00 伊拉克(0) 31 卡塔尔(0) 06-05 00:15 伊 朗(0) 30 黎巴嫩(0) 06-05 01:30 韩 国(0) 10 牙买加(0) 06-05 09:30 墨西哥(0) 30

楼主,你太有才了!

九十年代以前爱情她还活着,到如今年复一年早已不见她的音讯,逝者已矣,唯一可安慰的只有亲情。

你女友还有多少这样的信息发啊????

太搞笑了哈,兄弟~