问下剑士装备问题

剑士的+闪装备每件都大约多少钱?

全部回答

  钱各个星系的出入不会太大,亡灵16-18W,火龙盾15W+,头盔12W左右。 靴子大家一般穿龙靴因为他加魔还加命中等,但是本身不加闪,价格一般12W左右。 还有10B靴子本身加3闪加敏也加命中也是相当不错的价格不知道。
   9B亡灵铠甲(不加宝石)闪躲+11 8A博流盖尔头盔(不加宝石)闪躲+29 9B火龙盾(不加宝石)闪躲+11 10B龙之靴(不加宝石)闪躲+3 以上都是3变 。

亡灵铠甲18w,火龙盾14w,头盔16w,靴子12w,以上物品全+8骑,在带个6。1首饰或者全属性轮盘就更好了