5月31日2道题↓

5月31日上午,一个女孩来咨询,我给了她一个时间表。突然,她掏出手机,把时间表上的时间照到手机里。她怎么样? 5月31日中午,一个东北口音的女孩来坐车,在屋子里等车。她给手机进行充电,边说:“花这十六块钱,不充电,就不值了!”突然,她把脚翘到椅子上,自称是为了吹空调。东北女孩都这样?

全部回答

对待彩虹咖啡,女孩不应该是掏出手机,应该是掏出手枪才对啊! —————————— 看看这张照片,就该知道个别东北女孩是啥样了。

就这么一个闺女,闺女生的还是闺女,这不正好嘛。她闺女有小棉袄啦。。。

1,这女孩挺牛的 2,此女真会过···

1、女孩聪明。 2、东北女孩更聪明。