dota猴子怎么出装

如题

全部回答

前期:补刀斧、大树、药膏、树枝 中期:假腿、先锋盾、魔杖 后期:辉耀、分身斧、蝴蝶、龙心、飞鞋、散失 前期带线打野注意防被抓,憋出先锋盾和辉耀就能参加团战了,到后期就是逆天存在的。

我喜欢吸血鬼披风,假腿,蝴蝶,狂战斧,散失,分身斧。这样打团基本能把对面削得没魔放技能

辉耀 或者是蝴蝶 反正是打后期

这个问题很好回答 战斗猴子:假腿+魂戒+散失,过度蝴蝶、龙芯等后期 farm猴子:绿鞋+补刀斧 裸奔辉耀,迅速补充出龙芯等 这是出装思路,具体要看形式 如果你们波前期缺乏输出,需要你带节奏,就要选择战斗猴子。 如果你们波是四保一,在优势路有2个辅助包你,裸辉耀吧。

如果前期喜欢参战打架,就出战鼓,散失,假腿,再转分身斧,龙心蝴蝶;喜欢刷钱的就绿鞋,辉耀,之后分身斧,龙心,蝴蝶。

前期小绿鞋加小圆盾 中期看情况 能够转辉耀就直接辉耀 不能就出小件慢慢过渡 如战鼓、散失、夜叉、祭品等 后期神装 龙心 蝴蝶 分身福 飞鞋等