我的电脑是windows2000,请问一下注册表文件目录在哪啊

我的电脑是windows2000,请问一下注册表文件目录在哪啊我安装游戏,要我在注册表文件目录导入注册表文件,我在哪也找不到请求各位大哥

全部回答

    Windows Registry Editor Version 5。00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoRun"= ----------------横线上的复制到记事本里,保存为run。
    reg 双击导入。再看看。 注册表在 系统盘:\System32\ 下, 你按F3,搜索“我的电脑”,Regedit。exe ,就可以了。

右击任务栏,点属性--开始菜单--经典开始菜单---自定义,在高级开始菜单选项中,在“显示运行”前面的框中打上勾,确定。运行就在开始菜单上出现了。

如果是txt文件教你怎么修改的话,用 开始->运行->regedit 打开注册表编辑器 如果是reg文件,直接双击就行啦。

用REGEDIT命令打开注册表编辑器能成功导出注册表