用WLAN手机上不去网咋回事

华为U8825D,用家里的WLAN上不了网,单位的WLAN就能上。打开GPRS就都可以上了。路游器和手机开关了多次也没起作用?别人的手机用家里的路游器也能上,。怎么回事,

全部回答

应该是你手机上的设置出现问题了,有一个办法,把手机恢复出厂设置,不过的先把联系人、短信什么的备份好(切记)。弄完之后再试试,就O了。

你的手机的接收器接到的信号弱了吧?访问受限

也有可能是手机和wifi路由器八字不合 我是在家可以 在单位不行

密码是不是没打对 或者就是无线路由器出问题了

WLAN和wifi是两个概念。WiFi是通过路由器可以连接的。而WLAN是移动或者联通的一种无线上网业务。需要开通。

将路由器恢复到出厂设置,之后重新设置登录密码即可