娱乐圈中的集邮是什么意思

全部回答

  「集邮」,原指邮票收集爱好者,但在综艺清谈节目《星星同学会》当中,主持人吴君如替此词赋予了新的意思。 详细 2010年2月22日的一集《星星同学会》当中,邀请了刘德华当嘉宾。她在节目中大爆圈中有女星以和当红男星有一腿为荣,犹如集邮一般,吴君如爆料称这名女星告诉自己四大天王中她已搜集其三。
   此言一出,坊间纷纷竞猜吴君如提及的「集邮女星」到底真身是谁。而集邮一词,亦变成了形容女性滥交行为的新术语。

是有本事的意思

同意2楼!!!

看谁泡得多,集成套

楼上正解

看谁泡得多,集成套