你来分析男口中所说的“愚蠢之人”

  男与女的对话,你认为他们有戏吗?女和男经人介绍认识:女找话题和男QQ聊女​:现在又是H7N9型禽流感,又是毒生姜,又是湖南毒大米,西瓜是膨大型催大的!人都快百毒不侵了!男:信中医,邪不侵女:“是药三分毒”那你认为中医与西医哪个药性更毒?男:只有愚蠢的医学,还有愚蠢的人,接着男发了张QQ图:天气真好,适合泡妞女:按你逻辑你首先就是愚蠢的人,因为你学医男:不同愚蠢之人谈论医学一:从这段对话你看出男女聊天的心态或性格是?二:你看出他们有戏吗?三:你怎么理解男所说的:“不同愚蠢之人谈论医学”?四:你认为女还要和男交往下去吗~请回答四问,感谢!。

全部回答

    俩人真逗,几句话就开始抬杠互相攻击了,由此看来基本没戏吧,这根本不是谈对象的架势啊。说是经人介绍认识的,那肯定不熟了,在这样的情况下相互说伤人自尊的话尤其要不得。男回答简短,感觉有点装,有点漫不经心,同时也说明女并非貌若天仙或条件极好(表拍我),否则男一定上赶着耍嘴皮子。
    对话看着有点郁闷,女说是药三分毒问男意见,男有点答非所问,我猜他的意思是药不分有毒否,关键在于用药的人或医生是否高明是否对症下药,如果医术平平用错药就会害人。而女。。。

  。。。比较伤人,攻击男的人格,还攻击男的专业,结果男的愤怒了。人们一般都会对自己的行业比较在意,否定他的专业等于否定他的价值。  如果从这样的对话中还能看出俩人有戏,那得是多么独特的思维啊?。