女生学什么比较好的专业??推荐几个来吧??

全部回答

女生适合的专业还是蛮多的 像是电脑这一领域的话就有 网络传媒工程师专业 电子商务工程师专业 环境艺术设计师专业 数字艺术设计师专业 建筑表现大师专业 等等的都挺是的了

我觉得女孩子学幼教,人力资源管理,行政管理。国际经济与贸易比较好

女生的话可以学平面类的专业啊 像那个平面设计,室内设计 网页制作等等专业都可以的

财会,其实经济类的都不错,就业比较广,其他看兴趣

现在学技术关键是要学精通,360行行行里都能出状元,热门有前途的技术,汽车美容、汽修方面的技术