汽车空调

汽车空调,不冷,出热风,出风较小,等等

全部回答

空调不制冷,可能的原因有:1空调管路中有空气;2压缩机(可能性较小);3空调高压管压力过高;等等建议去4S店进行维修保养即用专用仪器设备对其抽空加液。

不冷: 1.检查压缩机有没工作,制冷剂观察孔的气泡. 2.检查测量空调管路压力是否过高. 3.压缩打滑是否打滑. 出风较小: 1.检查出风管路是否漏风. 2.各控制开关是否到位

车子的空调效力下降。可能的原因有:1、维修时抽真空不好;2、制冷剂质量有问题。同时又没有注入润滑油;3、压缩机皮带松紧不适。 易车网车友

你好 可能是坏了 一般不会有这种问题出现 还是维修吧 里面的某个元件可能烧掉了