乌鸡稳获欧联资格了么?

如果今晚 积分被拉齐奥 反超或追平《平分情况下还是蓝鹰占优势》还有欧联资格么?求解答

全部回答

佛罗伦萨即使无缘欧冠,但肯定能拿到一张欧联杯的门票,意甲联赛产生的另一张欧联杯门票将在乌迪内斯和拉齐奥之间产生。原本在欧战资格争夺战中处于落后位置,仅排名第9的乌迪内斯在近7轮狂掠21分,连续超越国米、拉齐奥和罗马,已经升至意甲第5,并且领先身后的拉齐奥2分,在欧战资格争夺中占得先机。但和AC米兰一样,乌迪内斯在最后一轮也必须全取3分才能确保欧战资格。

乌鸡年年打得可以!年年除了联赛什么都不想打!感觉这些对它都是幌子!!!!!

然后呢

  我看应该是这样的, 目前第3名AC、第4名佛罗伦萨,最后一轮后,这两队中,必有一个是去征战欧联的 第5名乌迪内斯、第6名拉齐奥、第7名罗马 由于意大利杯赛决赛是罗马——拉齐奥,所以这两队中也必有一个去征战欧联的 按照你的假设条件,如果乌鸡被拉齐奥反超, 则最后排名为 拉齐奥(5)、乌迪内斯(6)、罗马(7) 1、那么必须拉齐奥夺冠,乌鸡才能参加欧联。
   2、如果是罗马夺冠的话,乌鸡就无缘下赛季欧联, 总之,欧联席位在联赛4、5名和杯赛冠军,这个中间。

当然了,乌鸡今晚必须先赢球,才能稳获联盟杯资格~~~~~~~~~~~~~~~意甲有三个名额,4和5和意杯冠军

    胜有,输了有险 排名 球队 赛 胜 平 负 进 失 净 积分 1。尤 `文 38 27 `6 `5 71 24 47 87 &&& 2。那不勒 37 23 `9 `5 72 34 38 78 &&& 3。
  AC米兰 37 20 `9 `8 65 38 27 69 &&& 4。  佛罗伦 37 20 `7 10 67 43 24 67 *** 5。乌迪内 37 17 12 `8 54 43 11 63 *** 6。
  拉齐奥 37 18 `7 12 51 41 10 61 *。