越简单越快乐?

再排斥现在的不愉快,光阴也不会过得慢点;不必随意发脾气,谁都不欠你的;要学会低调,取舍间必有得失,不用太计较;要学着踏实而务实,越简单越快乐.有了足够的内涵和物质做后盾,才会变得底气十足。

全部回答

不容易做到~

知足常乐,明辨是非,孝顺父母,包容自己的爱人 不是越简单越快乐,是跟随自己的内心,做自己就好,不眼红别人,知道自己是什么人,想要什么,一步一步努力就好 我觉得最重要的就是不要在意别人怎么说,又不是给他们看的,是活给自己的。 自己的人生自己做主!

我觉得快乐就是快乐,与简单无关。

不是越简单越快乐,而是要求越低才越快乐。

说的好!!!!!!

有了足够的内涵和物质做后盾!!-------那就不简单啦!!!哈哈哈